Translate

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

RECEITA DE SOLTEIRO 3 - MACARRÃO EM 3 MINUTOS

Com a vida corrida, às vezes, a gente deixa de comer por falta de tempo ou por preguiça mesmo depois de um dia inteiro na labuta. Abaixo mais uma invenção que surgiu em meio a minha correria, mas que deu muito certo. Uma receita bem simples, deliciosa e muito rápida.

Coloque DOIS PACOTE DE MACARRÃO INSTANTÊNEO  em panela com água fervendo. Os dois minutos que o macarrão leva para ficar pronto você tem para fazer o molho.
Então, abra uma LATA DE SARDINHA COM MOLHO DE TOMATE - Sardinha que vem misturada com o molho de tomate -  e coloque numa panela para esquentar. Acrescente duas colheres de sopa de REQUEIJÃO. Misture bem e em um minuto você tem um prato muito mais delicioso do que parece.
E ninguém vai acreditar que você preparou e comeu sua refeição em apenas 10 minutos.
Pode acrescentar alcaparras ao molho para dar um gosto especial e o mínimo de requinte ao prato. E, sobre o macarrão, além do queijo, um pouco de tempero verde. 
Serve duas pessoas.
Bon appétit!

6 comentários:

Filosofia disse...

Vc... Gosta de inventar p/ se alimentar...???

Então aqui vai uma invenção minha tb...
Como BOA DESCENDENTE DE ITALIANOS...
MACARRÃO... não falta nunca...
E é ... UMA DELÍCIA... rs...

Ingredientes:

Macarrão Instantâneo...
Preparo p/ Yakisoba
( Repolho / Cenoura / Brócolis etc... )
Q/ se encontra em feira - limpa...
Tudo em saquinhos...
Shoyo / Azeite / Azeitonas Verdes / Sal...

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão...
Como do seu costume...

Refogue em uma frigideira...
O preparo p/ Yakisoba...
No azeite e sal...
Quando estiver bem refogadinho...
Acrescente o Shoyo, as azeitonas...
E o macarrão já cozido...
Refogue mais uns instantes...
E sirva-se... UHHHH !!! ...
Bom D+++++...

Luciano... Vá na FEIRA de vez em quando...
Rapaizzzzzz... Pegue Frutas... Legumes e Verduras...
Falowww ... Bicho... rs

Fique na Luz...
Mille Bacci...

Sávio disse...

Bah..vou fazer com certeza
Curti o blog
Várias digas pra quem rala morando sozinho
Tá no favoritos já
Abraço guri

Luciano Cazz disse...

Valeu Sávio.
Maris eu vou sempre na feira... rs como muita fruta, verdura e legume, mas as receitas fáceis e gostosas são sempre anti-natureba... vou melhorar... prometo...rs

Semíramis disse...

Oi, Lu

Nossa versão "macarrão de Rio de Janeiro" é o seguinte
2 embalagens desses instantâneos
1 copo de requeijão
2 fatias de mussarela (ou aquele ralado que sobrou na geladeira)
1 lata de milho cozido no vapor

Faça o macarrão convencional, desligue o fogo, acrescente o milho, o requeijão e coloque o queijo mussarela por cima (ou polvilhe com o ralado) sirva quentinho com suco de uva. As crianças adoram!
Abraço e muita paz para vc!!
Se

Luciano Cazz disse...

hummm água na boca com essas receitas ae...
valeu!!!

Catia RPG disse...

Estava em falta desde a primeira receita postada, e na insonia da madrugada vim ak cumprir o prometido, rs...

Frango Creme de cebola.

Pedaços de Frango
Maiosene
Creme de Cebola
(se quiser batata)

Pedaços de frango limpo e descongelado*

Coloca-lo numa travessa de vidro**, depois coloque maionese ate ficar todo lambuzado.
Espalhe na travessa os pedaços um ao lado dos outros.

Jogue creme de cebola, eu gosto de virar-los e jogar a metade em cada lado.

Se quiser pode acrescentar batatas em rodelas grossas misturado com o frango.

Coloque no forno e espere ficar pronto.

* Eu gosto do file de peito, mas pode fazer com coxa e/ou sobrecoxa, ou qlqr outra parte do frango, em pedaços;

** Pode usar qlqr travessa ou forma, mas a de vidro limpa mais rapido e se quiser facilitar na limpeza forre com papel aluminio;