Translate

segunda-feira, 26 de julho de 2010

RECEITA DE SOLTEIRO 2 - CREME DE MORANGO

Trocando idéia com outro amigo solteiro que mora sozinho, descobri uma receita de sobremesa perfeita. Simples e deliciosa.

Lave uns 5 ou 6 morangos, pique e reserve.

Coloque UM COPO DE LEITE para aquecer em fogo brando, logo acrescente um PACOTE DE GELATINA de  sabor morango.
Misture bem até dissolver todo o pó da gelatina no leite.
Feito isso acrescente UMA CAIXINHA DE CREME DE LEITE e outra de LEITE CONDENSADO.
Misture até virar uma coisa só.
Depois coloque em um prato. Pode ser o que você geralmente usa para fazer gelatina. Acrescente o morango picado e misture. Pode também enfeitar o creme colocando morangos por cima.
Em seguida leve ao refrigerador. Espere esfriar e prove. Se você sentir vontade de comer tudo de uma vez só, não estranhe, é normal...
Ah e você também pode fazer com qualquer sabor, basta escolher o pó de gelatina que deseja.

Bon apéttit!!!

5 comentários:

Flavia Uva disse...

Creme de leite e nescau, no congelador... vira mousse! hehe

Camille disse...

Aiiiiii....

Lu que delícia deve ser
Como sou uma formiguinha na íntegra com certeza vou fazer...
Aiii
´so de pensar e imaginar já ENGORDEI!!!
HAHAHAH
MIL BJOS AMIGOS
SUA sempre Amiga Camille (aquela de Cidreira agora é de Floripa)
Fuiiii....

Luciano Cazz disse...

Hummm... me amarro em mousse de chocolate... é só misturar o nescau com o Creme de leite?

Pois é né Camille... é viciante e engordante... rs

Semíramis Alencar disse...

Mousse poesia

1 lata de creme de leite
algumas raspas de chocolate para enfeite
4 colheres de sopa cheia de chocolate em pó
duas claras batidas em branca neve só.
Vai misturando com carinho ao banho-maria
Com o creme obtido coloque numa forma de vidro na câmara fria

Depois de mais ou menos 2 horas sirva com as raspinhas essa maravilha

beijo de luz, de chocolates e morangos

Se

Filosofia disse...

MOUSSE DE MARACUJÁ ...

Ingredientes:

1 lata de leite condensado...
1 lata de creme de leite...
1 caixinha de gelatina de maracujá...
1 copo grande de suco de maracujá...
1 copo grande de água fervida...

Modo de fazer:

Dissolva a gelatina no liquidificador com a água fervida ainda quente, acrescente o suco de maracujá e demais ingredientes...
Bata por um minuto. Despeje em uma pirex e leve á geladeira...

Se quizer decorar acrescente a polpa da futa com as semente na mousse de maracujá...

Bom D++++ ...

Fique na Luz...

Mille Bacci...

***